Душа и тело это два врага

Евгений Смолик
Ты в светлый мир стремишься всей душой,
Но, за спиною, черти скалят пасти,
Ты лишь себе представишь хер большой,
Как страсть и похоть тело рвут на части,

Но ты мне, всё же,  очень дорога,
За то, что избегаешь правил строгих...

Душа и тело – это два врага,
И у тебя...  как впрочем и у многих...
----------------------------------.