Мне хотелось бы плыть высоко-высоко...

Алекс Александров 13
Мне хотелось бы плыть высоко-высоко...
Там где солнце за тучей не скроешь...
А внизу под кормой далеко-далеко...
Облака словно море парное...

И простор для того, кто устал от преград...
Кто не хочет следить за дорогой...
Улететь навсегда, не вернувшись назад...
И прожить на планете далекой.