Весной так хочется любви

Братья Обезьяновы
Смакуя сливочный бисквит,
Пью чай жасминовый под пледом.
Весной так хочется любви,
Что некогда сходить за хлебом.

Редеет бабушкин сервиз,
Кочуя в чашечную груду.
Весной так хочется любви,
Что некогда помыть посуду.