Мир Кристаллизуется...

Светлана Веркина
Мир сейчас меняется
И это видит каждый,
В душах открывается
Момент Прозрения Важный.

Вектор Направления
Сегодня к Осознанию,
Мыслей и Движения
По Вертикали Знания.

Новые Пульсации
Сегодня на Планете,
Это Апробации
Вибраций Чистых в Свете.

Волны Сверхчастотные
На Землю опускаются,
Мысли безотчётные
В тех волнах растворяются.

Весь Горизонтальный ряд
Сейчас Кристаллизуется.
Новый Музыкальный лад
В пространстве Образуется.

Плотная материя
Незримо утончается,
Таинство Феерии
Частично открывается.

Переплюсировка
Поступательно проходит.
Светокодировка
Нити огненные вводит

В Тонкую структуру
Электрического плана,
Сквозь Архитектуру
Изменяя Панораму.

Солнечные волны
Укрепляют ряд частотный,
Каждый раз по полной,
Разряжая Фокус плотный,

Освещая атомы
И клетки очищая,
Свето-навигаторы
В молекулы вмещая.

Скорость ускоряется
В Пульсарах сверхчастотных.
Плазма обновляется
В объектах углеродных.

Нити все нейронные
СВЕТОМ образуются.
В Матрице синхронно
Мир Кристаллизуется.

                18 мая 2017 года.


фото из инета: