Не отнимайте праздник у людей...

Алекс Александров 13
Не отнимайте праздник у людей...
Ведь надо им надеяться на что-то...
И без того хлопочут целый день...
Естественно, расслабиться охота...

Пускай гуляют коли время есть...
Им предстоит тяжелая работа...
Семью кормить, да и самим поесть...
И прочь уныние - тоскливое болото.