Фея тюльпанов

Марина Волнорезова
В ее саду – тюльпановое море
Волнуется… трепещет на ветру…
Ажурный шелк в сияющем просторе
Заманивает майскую пчелу…
Пестрит обворожительная нежность…
На гибкой ножке – бархатный бокал…
В лучах весны колеблется надежда…
В душе – роскошный, пышный, яркий бал!

Фея тюльпанов доброю улыбкой
Коснется каждого душистого цветка
И лепестки ей отзовутся  зыбко
Поклоном от немого ветерка…
Волшебница… хранительница сказок…
В ее цветах, как в радужном раю!
Сама любовь взяла палитру красок
И написала нежное «люблю!»

Люблю и я оранжевое чудо!
И жёлтую весёлость дня!
Когда на тонкой ножке изумрудной -
Бутон  с оттенком солнца и огня…
А чувствам красного – не хватит и простора!
На струнах сердца заиграл Орфей…
Хочу туда, в тюльпановое море,
Где волшебствует лучшая из фей!