Странник

Ирина Марихина
Мне не уснуть.Все мысли о тебе,
Как цирковые лошади, по кругу.
Вчера от страсти воздух плавился огнем,
Сегодня: дай мне "пять", как другу?

Что это было? Чувства ураган вскружил мне голову,
Закинув в мир мне чуждый,
Кто я здесь? Странник? Странный пилигрим?
Бреду на ощупь в тишине бездушной.

Где ты?Где негасимый свет твоей улыбки?
Где смех твой милый?
Твою ищу среди других планет.
Твою одну.Единственно любимую.