Они предтеча всех и вся

Сергей Файнберг
Глядите мы не «Русский мир»,            
Куда насильно нас загнали.               
Кацапы, то бишь москали
Когда-то нас завоевали.

Свободу любящий народ
Хотят поставить на колени,
А мы предтеча всех и вся,
Пример грядущих поколений.

Истоки всей Европы здесь,
Цивилизаций всех начало.
Так помогите, наконец,
Нам сотни миллиардов мало.

Да мы вернём долги с лихвой,
Конечно, если не забудем.
И всю оставшуюся жизнь,
Вассалами хотите, будем.

Так не забудь Европа нас,
И Штаты нас не оставляйте.
Зараз и «Першинги» у нас
Не опасаясь, размещайте.
 
Ведь мы уже не «Русский мир».
Нам ближе москалей Этруски…
Ведь мы предтеча всех и вся,
Пусть даже говорим по-русски.
     16.05.2017г.