Птицы прилетели

Василий Омельченко
Птицы прилетели,
а тепла все нет...
Отражают ели
серебристый свет.

Тучи, уходите...
Что вам до меня?
Солнце пропустите
в радость счастья дня.

Не печалься, сердце,
грустною порой.
Бог откроет дверцу
и войдешь в покой.

Не навеки холод,
грусть не навсегда.
Боль - духовный голод.
Ветер - не беда.

Птицы прилетели,
радость принесли.
Позабыв метели,
теплые жду дни.