Ветераны старики

Мельник Иван
Сегодня праздник – день победы
Май, на календаре – девятое число
«Спасибо деду за победу»
Наклеено у каждого второго на авто
Спасибо наши ветераны вам за то,
Что побороли вы на наших землях зло.
Боролись вы с фашизмом как могли,
Тяжёлые вы пережили дни.
За родину сражаясь не жалели жизни вы свои.
Со смертью лицом к лицу столкнулись вы,
Силы оказались не равны.
Но вы не испугались, с духом и силами собрались
Содрогнулась вся земля и погнали вы врага!
Бежал тот враг туда, от куда он пришёл,
До самого Берлина и это правда, не вымысел - былина!
Что ещё сказать? Вы настоящие герои,
Поклон вам низкий до земли
Защитники! Родные вы ниши ветераны - старики!