Ужель? Ужели так бывает???

Александр Алексеевич Комендёнков
Ужель? Ужели так  бывает???
Что музыка звучит в ночной тиши?
Ужель и сердце замирает,
Когда Любовь коснётся струн  души???

О Да! Я верю! Так бывает!
Я помню тот, волшебный  танец звёзд,
Когда Тебя за плечи обнимая,
Я уплывал в страну прекрасных грёз!

За окнами снежинки танцевали,
И в свете  придорожных фонарей,
Деревья шубки меховые примеряли,
С узором красногрудых снегирей!

И в отраженье тёмного  окна,
Твои  глаза, вишнёво-тёмный  омут,
О! Как запела тонкая струна,
Души! Но сердце отозвалось  стоном!

Но  заглушая сердца стон,
Душа всё громче песню счастья пела,
Была любовь у нас  как сон,
Но с птичьей стаей в осень, улетела!

Кого винить что порвалась струна,
А звёзды снова  спрятались  за  тучи,
Стесняясь лжи, укрылась и луна!
Кружился снег,  но  ночь  была  тягучей!

Как будто переваренный кисель,
Что в горле комом встанет и не тает,
А память снова крутит карусель,
Тех сладких грёз! Но Души  умирают!