Кто ты?

Каверина Нина Ивановна
Дремлет округа понуро.
Мартовский стылый денек.
Вдруг по глазам полоснуло,
взгляд оторваться не мог

от обнаженного тела
липки молоденькой. Вниз
кожа ремнями просела,
верх подсеченный повис.

В воображенье всплывает
злобы бессмысленной взлет.
Деревце умирает.
Деревце не зацветет...