Галкину Е И-другу и коллеге

Валерий Скибицкий
            1
Ты в мыслях весь и над страницей,
Склонился, молча за столом,
Идей блестящих вереницы,
Ложатся под твоим пером!
            2
Торопит жизнь, вперед стремится,
Тебе ли думать о былом?
Перед глазами «шар» кружится,
- «Земля» в пространстве голубом!
            3
Души полет, судьба - как птица,
Взмахнет серебряным крылом,
Весь «мир» спешит тебе открыться,
В изящном вензеле простом!

14 ноября 2011 г