За Вас мне стыдно, Господа!

Татьяна Константинова 2
 Апрель, 2017 год.
Суд над Свидетелями Иеговы.
        ( ЛГ.)

"Встать, суд идёт"- встрепенулась душа...
Судья приговор зачитал неспеша.
Ком в горле застыл, лишь только на миг,
В сердце невольно ужас проник...

Слёзы безмолвно катились из глаз,
Он публично назвал экстремистами нас.
Разлетелась по свету с печалью молва,
В суде защитить мы старались права...

Обидно и стыдно за Вас, Господа,
Вам не понять наших чувств никогда.
Народ Бога, поверьте, нельзя победить:
Мы с верой родились и с ней будем жить.

Служим, служили и будем служить,
Честь Творца никому не дадим уронить
И сколько бы не было бед на пути,
Крест свой  смиренно будем нести.