Европа! Что с тобою случилось?

Александр Накаряков
Стоит с улыбкою Кончита,
Готова песню спеть сейчас,
Её лицо, давно не брито,
Но все считают, высший класс.

Все рядом хлопают в ладоши,
Желая встать с ней, в один ряд,
У этой тётки с бородою,
Глаза для блуда, все горят.

Европа! Что с тобой случилось?
Мозгов лишилась видно ты!
И в головах людей не стало,
Ни грамма нужной чистоты.

Тебе такие как Кончиты,
Примером служат красоты,
Тут голубые расписные,
Желают стать мечтой толпы.

А впрочем, нам и так понятно,
Такой была ты, все века,
От ведьм пытаясь защищаться,
Сжигала женщин ты всегда.

А заменить теперь их не кем,
Настали геев времена,
Пытаясь как-то развиваться,
Ума лишилась навсегда.

Фото из интернета.