А пока загадаю на счастье

Зырянов Владимир Лукич
Ветер  треплет   верхушки берёз:
То взъерошит, то снова   пригладит.
Всё у нас дорогая  всерьёз,
А не, шутки, какой-нибудь, ради.

Все у нас дорогая  навек,
Что однажды на сердце упало
И, дожди, и туманы, и снег,
Нам и этого, будет, не мало

Я сосватал тебя у тайги,
Мне,  река назвала твоё имя.
Вслед, плеснула  волной -  береги,
Всё,  что сбудется между двоими.

Разгорится костёр на ветру,
Вечер в ночь уплывет, и погаснет.
Знаю я, что  когда-то  умру.
А пока загадаю на счастье.