Ты приходи

Евгения Урусова
Как хочешь это понимай:
Снег за окном.
Не балует нас месяц май
Своим теплом.
У снега белого сейчас
Мы все в плену.
Не узнаю на этот раз
Совсем весну.
Обидел кто-то, может быть?
Скажи, весна.
Ушла в свой терем слёзы лить
Ты у окна?
Воды хватает нам сполна.
Умерь дожди.
Всё будет хорошо, весна.
Ты приходи!


На конкурс "Лирики и Метеорологи"  - "Аномаль"