Любви не высохнет родник

Галина Буйкина
Ломая, счастья не построишь.
Другим несчастья причинив,
Свою ты жизнь так не устроишь,
Свои грехи не замолив.

И, может быть, тебя прощу я
Когда уже седой старик
Вернёшься ты ко мне, тоскуя.
Любви не высохнет родник.

18 мая 2017 г.