После встречи

Вероника Бадрызлова
Она горда,
Пожалуй, в меру.
Она с достоинством живёт.
Она умна.
И знает цену,
Что говорит,
Что в жизни ждёт.

Кокетство, флирт,
Наверно, в прошлом.
Хотя,
Возможно, я не права.
А может быть,
Всё это маска?
За ней добрейшая душа.

А может,
Жизнь так закалила?
Что по-другому,
И нельзя.
Признаюсь, впечатлила.
Лишь, жаль,
Что с ней мы не друзья.