Ягоды малины...

Азалия Жуланова Ханина
  В листве тенистой,
  Света блики
  Ажурной россыпью
  Проникли

  К пурпурным ягодам
  Малины,
  Живой  манящею
  Картиной!

  Что заплутавшие
  Пастушки,-
  Все в красных шапочках,
  Ах, душки!

  И просятся скорей
  В лукошко
  Глазками алыми, на
  Ножках.

  К *столу* поспела
  И пчела,-
  В малинку скромно
  Уползла...

  16 03 2017г