Кто-то для кого-то

Евгений Реверс
Где-то здесь зарыто что-то,
От кого-то для чего-то
И когда-то это что-то,
Откопает этот кто-то...

Для чего-то, для кого-то...
Откопает это что-то,
Этот кто-то для кого-то,
Заберёт чужое что-то.

Здесь оставит лишь кого-то,
Этот кто-то - без чего-то,
Без кого-то, этот кто-то
Без куда-то, и без "то".