Каждому

Александр Соколов 24
Кто чем свят -
        писано по небу
Открой глаза
        коли не калека
Каждому -
        хотя бы по вере...
Каждому -
        хотя бы пол-века...
Ангелы -
        белые одежды
Ждут-пождут
        у закрытых ставен
Каждому -
        хотя бы надежду
Каждому -
        в изголовье камень...