***

Станислав Константинович Шилов
От наших дум, мечтаний, зова
К любимым, изменившим нам,
Нет пользы, как от слова злого.
И смысла нету верить снам.

Покорно верить остаётся
В случайный жизни поворот ...
Судьба капризная смеётся
От чьих-то каверз и острот.

03.11.2011