Аверьяновой Любе

Леонид Добридень
Пусть с Любой раньше не был я знаком,
Пока судьба нас не столкнула на Парнасе,
Полг года, молча, наблюдал её тайком,
И этот труд мой оказался не напрасен.

Задумок творческих всегда она полна,
Все цели ей ясны,  где так, а где иначе,
Из наших, из монтажников она,
А это доложу вам – много значит.

И чтец, и жнец и на дуде она игрец,
Картины пишет и стихи свои читает,
С любого боку Люба просто молодец,
И творчеством своим, нас часто восхищает.

И в обсужденьи тем, ей не присуща лесть,
Что не достойно, то она не станет славить,
Откроет без прикрас, что в этой теме есть,
С рекомендацией, как, что и где исправить.

Общаться с Любой мне, так просто и легко,
А пожелать хочу я ей, всего лишь малость,
Как Люба в жизни б не летала высоко,
А вот сама б, при этом, не менялась!