Отрекаюсь

Денис Вилейчик
Отрекаюсь от былого,
Где был слаб и спесив,
Просто вера, вера в Бога
На земле меня хранит.

Отрекаюсь от ошибок,
От гулянок и забав,
Этот мир мне слишком дорог,
Быть всегда мне на бобах.

Отрекаюсь от падений,
И крутых виражей,
От навязчивых мнений,
От никчемных  мыслей.

Отрекаюсь от припадков,
От ударов в лицо,
Я иду по жизни шатко,
Иногда подлецом.

Я иду туда, где солнце
Вылезает из-за туч,
Где заблещет новой жизни
Чистой, доброй веры луч.