Очень хочется быть

Марианна Кондрашина
Очень хочется быть...самой сильной и смелой
Через тернии к звездам пробивая шаги
И когда от  усталости сил не хватает
Очень хочется все же с пути не сойти

Очень хочется быть...самой нужной на свете
Когда радость и счастье ,или горе с бедой
Чтобы знать непременно ,при любой неудаче
Ты мне будешь опорой и подаришь покой

Очень хочется быть...самой нежной и доброй
И в грозу или бурю мирских перемен
Не черствела бы я оставаясь собою
И дарила родным я тепло лишь взамен

Очень хочется быть...самой мудрой на свете
И в любой ситуации видеть правду и ложь
Когда все говорит о вине и раскаянии
Вдруг простить все обиды и ты не уйдешь

Очень хочется быть...просто женщиной слабой
И в кровати лежать, и глотать аспирин
Просто знать наперед- мой любимый мужчина
Меня крепко обнимет без всяких причин