Если хочет петь душа...

Лидия Клочкова Заруцкая
Закачались провода –
Вот она, - ворона!
Ей так хочется блистать!
Ну, а как же?!- «Поп-Звезда»
Сразу с эмбриона!

Распугала мелких птах,
Сев на их «качели»,
Сцена снится ей в цветах,
Где она, прости аллах , -
Тома Гвердцители!

Ох, достал тот «божий дар»
Всех до селезёнки!
Выпускает птичка «пар»!
От её истошных «кар..!»
Звоны в перепонках!

Смолк с досадой соловей,
Слыша фальшь каркуши,
Тембр – как ржавый скрип дверей!
Иль медведь ей, ротозей,
Наступил на уши..?!

Да, таланту – ни гроша!
Не корите, братцы :
Душу надо уважать!
Если хочет петь Душа,
То куда деваться?!