Милая, родная

Безуглая Вера
Смотри, как время быстро пробежало вдаль,
На плечи ностальгия опустила шаль.
Тончайших паутинок пролегли лучи от глаз,
И вихрь воспоминаний закружил вновь нас.
И Венский вальс, как раньше, в парке под  луной
Унес в блаженство сказок нас с тобой.
И, устали не зная, закипает кровь,
Мы счастливы, что в нас жива любовь.

Милая, милая, родная,
Наши с тобой встречи у берез.
Я тебя за плечи обнимаю
И вдыхаю аромат волос.

Помнишь, как бродили вместе под луной,
Как жарко целовались у берез с тобой;
И щеки твои рдели, словно алый маков цвет.
К твоим ногам тогда из роз принес  букет.
А Венский вальс мелодией кружился вновь,
Сердца от счастья плавила моя любовь.
Когда мы рядом, возраст вовсе нипочем,
Мы счастливы, мы любим, мы живем.

Милая, милая, родная,
Наши с тобой встречи у берез.
Я тебя за плечи обнимаю
И вдыхаю аромат волос.