Красивее неба только мама

Шпакова Любовь
                «Мне так не хватает твоей доброты,
                Улыбки и теплых слов.
                Я знаю, что сердце мое – это ты,
                Я знаю, что ты – любовь»

Красивее неба только мама.
На просторах бескрайних полей…
Ароматом росы на траве и тумана —
Средь небес глубины просыпается день.

Летом в Тверской ромашкам раздолье —
В поле струится белая гладь...
Хочу, чтобы знали: моя мама достойна
Всех цветов на планете, что можно сыскать.