Наш мир

Александр Обозреватель
Есть разный мир - зеленый красный

Обычный тихий и ненастный

Есть голосящий и смурной

А есть где только я с тобой

 

В том мире нету суеты

Он небывалой красоты

Там радугой из всех цветов

Сияет каждое из слов

 

Там взгляд как счастья водопад

Там каждое движенье в лад

Там существует только "да"

Там небо чистое всегда

 

Он хрупкий он и как броня

В нём каждый день любовь храня

Бесследно не проходит мимо

Там я любим там ты любима...