Мой разговор с одной особой

Молнияра
Вспомни мистику немного,
если вам она знакома..?
Ведь. чудес на свете много,
не всегда смотри под ноги,
кинь свой взгляд на облака.

Что скрывается за ними?,
И какая Сила в Мире управляет
Там и тут?...
Но об этом ,ведь, не все
знают люди на Земле... .

Хоть неверующих много...,
но пруд пруди из них толково...,
распознать Добро и Зло-
большинство их не смогло.


Молнияра. 18.05.2017г.