***

Станислав Константинович Шилов
Не тверди в тоске: - не верю!
Не алкай. Привыкай иметь потери - привыкай.

Нет ни друга, ни подруги, ни родни...
Воет вьюга, стонет вьюга - мы одни.

Звёзды тоже одиноки в небесах
Знать пришли такие сроки, -
Стрелки подвели итоги на часах.