Любовь и мудрость-вдохновенье

Виктор Эмрит
Любовь и мудрость-вдохновенье,
Творят гармонию души.
И совесть-грехоизмеренье,
Звучит тихонечко в тиши.

Звучит, решается дилема,
Как надо все же поступить.
Три неизвестных- теорема,
Закон один:не навредить.

Чтоб волки сыты, овцы целы,
Все оптимально и во всем.
С любовью,праведно, умело,
Еще с душевным огоньком.
      18.05.17.