Невзрачная портниха...

Бобрякова Елена
Совсем не просто мне ВАС разлюбить
Вы равнодушие в себя вобрали лихо.
А я плету, раскручивая нить,
Моей судьбы..Невзрачная портниха...

Я улыбаюсь Вашей детскости под час
и жду от Вас приятнейших известий.
Смотрю с любовью,нежностью на ВАС,
предвосхищая в жизни перекрестий.

Кто знает, где конец истории в стихах?
Вы по инерции играете в "Ку-Куш-ку".
А я к ВАМ- то в бикини, то в мехах..
легко нейтрализую "побрякушку".

Ну,так и быть: Ваш разум- победил!
и мой,куда- то спрятался, ..некстати
Душа терзается: не мил! не мил! не мил!
А сердце ждет любовь..пусть на закате.

          18.05.2017 год
         фото из интернета