Ты уходишь

Галина Садовская 2
Ты уходишь все дальше, Дальше нашего лета,
Межсезония фальши, дальше первого снега.
Ты уходишь все выше, чтоб остаться навечно
Вкусом вызревших вишен, на губах моих млечных.

Ты уходишь, уходишь за границы безумья,
Где растут полевые цветы полнолуния,
Где прозрачная липа спит в сережках тумана...
Ты уходишь.
            Уходишь.
                Уходишь.
 Как странно...