Ты сегодня всё обаяние

Алевтина Перевозникова
Ты сегодня всё обаяние !
Мне да свежих роз в подарок букет !
Так тепло поверь от внимания .
Друг , оставляешь в Душе , моей след !

Розы как цветы уважения ,
Я , с благодарностью , просто приму .
Запах их одно наслаждение ,
Вдруг волнует , к себе ближе прижму .

Вдох , пережив , вдохновение ,
Вдруг улыбка , мелькнёт на лице .
Чтож на память возьму мгновение ,
В сердце спрячу прелесть счастья в ларце .