Нет! не хочу я тишины

Андрей Чаянов
Нет ! Не хочу я тишины ,
Твоё приветствие - оттуда.
Не все вопросы нами решены.
Кто прав,то Бог рассудит.

И я совсем не раб униженный
И мне ,рабы любви ,не нужно.
Мне важно ,то - что вижу я
Внутри  тебя ,а не снаружи...

Принять решение не спеши
Того что нет,нам не придумать.
Затронув краешком души,
Люби ,биение сердца слушай.

Не принимай в ночной тиши
Меня , за памятник бездушный.
Да,грешен я ,мой грешен мир
Но связи нашей не нарушил.

Я словно молнией прошит.
Моя душа с любовью крУжит.
Под нежной музыки мотив,
Не ощущая майской стужи.