Гришенька, мы тебя ждем

Висколия Юрина
              Славного, прекрасного малышку
              Ждем на днях мы очень..Приходи..
              Назовем его мы,Гришенькой
              Мамочка,скорей его роди..

                Как мы рады ,крошечному мальчику
                Мама его носит..Ждет сама..
                В животе шевелит  он всё пальчиком
                В мир придет он..Ждем его..Пора..

                Маленький ребеночек родится
                И сестренка, Ксюша его ждет
                Будет его песенка тут литься
                Аист его скоро принесет

                А пока,мамулечка волнуется
                Пожелаем бодрости мы ей
                И она, конечно же-тушуется
                Пожелаем ей родить скорей

                Помолюсь за доченьку..Так надо..
                Попрошу у Боженьки -благословения
                И родного,Гришеньку  в награду
                Бог пошлет на радость и забвения

                Слышишь ли ты нас,наш мальчик,славный?
                Ждут тебя все в доме..Приходи..
                Для мамули,ты глоточек-главный
                Мамочке здоровья принеси..

                Пусть Весна несет нам вдохновение
                И распустится прекрасная сирень
                Скоро,Гришенька родится..День рождения..
                И настанет ,Гришин -славный день