Давай сбежим

Юлия Суслова 2
Давай с тобой уедем далеко
от суеты и любопытных взглядов,
где на полях парное молоко
тумана разливается, и рядом

звенят ручьи, и птичий пересвист,
и шёпот трав, и мокрые тропинки;
росой умытый первый нежный лист,
окутанный вуалью паутинки...

Где воздух чист, и небо высоко;
где на любовь любовью отвечают.
Туда, где сердцу дышится легко,
и слёзы  - радости, а вовсе не печали...

Давай уедем... Хоть на пять минут
сбежим от суеты и кривотолков.
И может быть, еще когда-нибудь
мы сложим наше счастье из осколков...