Герой

Беня Орешек
У Андрюшки отец герой
Он готов управлять страной.
Всех чиновников под расстрел!
Он бы справился! Он бы сумел!
Знает он как в футбол играть,
Подпирая спиной кровать.
К черту! Сборную разогнать бы!
Но прилипнув спиной к кровати.
А дядь Вова придет, сосед.
Не видать бы его тыщу лет.
Папке сразу не до Андрюшки,
Пиво пенное пьет из кружки.
А потом от него сильно пахнет,
И рукою об стол как бабахнет!
Сидит грустный как майская туча
И Андрюшку «как жить надо» учит.
«Видишь две полосы,
                не ссы,
А беги поскорей,
                Андрей.
Если будешь дурак,
                То брак.
И тогда жизнь не та,
                …беда.»
У Андрюшки отец герой…
Только кажется сыну порой,
Что- то в жизни пошло не так,
Оказалось герой -мудак.