Я вечером свою девчонку

Интроитус
                18.05.2017
Я вечером ,моя девчонка,
К тебе прижмусь, как
Первоклассник.
Возьми их, два, в свои
Ручонки-
Им гнездышко, а тот
Проказник,
Он сверху восседает
Птицей ,
Почувствовал к себе
Внимание ,
Поднялся и собой
Гордится ,
Готов к тебе,
Чуть не слетает.
Давай сегодня  он не дятел,
Не будет красной головою
Долбить до щеп твое родное
Дупло такое дорогое,
Давай ...
Сегодня попугаем
Он будет глупым несмышленым,
А ты немножко поиграй с ним
И с губ слюной своей соленой
Ты попои..Ну что так мало?
Он ждал, чтоб ты им овладала.
Хотел что ты была с ним смела
Сегодня
Нежной птицей стал он.
Владей  им, но ..но лишь губами,
Лишь ртом, лишь языком,
Лишь небом,
Ему так нравиться.. еще бы!
Мужает он ..хорош ..веселый
Какая птица не хотела
Пусть и общипанной стать
Голой ,
Лишь бы попасть в такую прелесть
В такую ротовую полость..