Когда-нибудь

Чешира
И когда-нибудь небо растает на хрупкой ладони,
Жидким оловом падая в пропасть без дна и границ.
И когда-нибудь ты, безусловно, навеки запомнишь
Мое имя, мой образ среди бесконечности лиц.

И когда-нибудь тонким стилетом пронзающим Вечность,
Разрушая заветы, сплетешь отраженья в нить.
И в далеких мирах, обнимая холодные плечи,
Станешь тем, что когда-нибудь я не сумею забыть.