Как передать сердечных чувств моих звучание?

Ольга Доможирова
                Посвящается духовному Другу Кари Вестовой.
                http://www.stihi.ru/avtor/karivestova
               

Как передать сердечных чувств моих звучание?
Как можно выразить восторга сладкий миг,
Когда твоё, мой Друг, желанное послание
Сияньем радости раскрашивает лик?

Не передать, не рассказать в словах обыденных,
Как лучезарно улыбается душа
От созерцания души давно невидимой
И замирает от волненья, чуть дыша...

Поток лучащийся стремится с новой силою
В ответ от счастия твой Свет души объять,
С Любовью искренней и столь "невыносимою",
Что страстно хочется  с тобой  весь мир обнять...