Наш счастливый май

Рудская Раиса Терентьевна
 Любви весенняя пора
 Цветёт светло в природе, в жизни.
 На струнах чувств нежна игра.
 О счастье созревают мысли.

 И в сердце музыка любви
 Звенит напевно, мелодично.
 Поют рулады соловьи.
 Весны мотивы романтичны.

 И трепетность любовных нот
 Звучит так высоко и чисто!
 Очаровательный фокстрот
 Исполнил май для нас лучисто.

 Сияет солнце. И тепло.
 Танцуют ветры молодые.
 Свободно дышится, легко.
 И мы с тобой вдвоём отныне.

 Для нас - весенняя метель,
 Цветение густых черёмух.
 И сказочный весёлый Лель
 Благословляет двух влюблённых.

 Проходим яблонь, вишен зал.
 Белеет он жемчужно, ярко.
 Как будто нашей свадьбы бал
 Весна устроила нарядный.