Весна дурманом...

Алёку
Весна дурманом…
Западня…
- Явилась?
- Звали! 
Увсех с ума!
Цветеньем разум вдрызг!
Любви!
До...
опупенья?
С'est la vie (Се-ля-ви!)
Трещит сороками:
Вперёд! Вас ждёт
безумной страсти
ЛОТ!

18 мая 2017 г.(фото из .....нета)
c'est la vie - такова жизнь
опуб-но