RIP Cornell...

Абыздох
Кто носил пацифик,
кто-то хайр до пят
Кто любил татухи
с глупой кучей фасций
Кто-чего, а я
музыке был рад
И стихам того,
кто не стал засранцем

Пел травя нутро
голосом своим
Рвал фальцет ланцетом
вены и аорты
И всегда собой
Для себя он был
А для нас, фанов -
доброй, честной мордой

И прошли уже
так десятки лет
И спасал стихом
в радости и горе
Рядом был со мной,
когда прочих нет
Не давал тонуть
в жизни стремном море

Чтож ты сделал друг,
что за глупый финт?
Как же так, тебеж
жить и жить без горя!
Да вот только все,
и последний квинт
И ушел в закат,
в "тех, что были" море

Вот и все уже.
Жаль, но вышел круг
Я никто в судьбе
у тебя, Поэт
Да вот только ты
жить помог мне друг
И тебя Певец,
не забыть мне, нет....