Пробудившись ото сна...

Людмила Румянцева 28
***
Вы все есть сосуды, наполненные божественной любовью.
Делитесь ею. Распространяйте её.

Выражайте эту любовь через служение, через слова сочувствия
и мысли сострадания.

Как, пробудившись ото сна, вы знаете, что сон на самом деле
длился минуты, так и эта жизнь покажется вам мимолётным
событием, когда вы после короткого "сна жизни" очнётесь
в царстве высшего знания.

Будьте всегда полны радости, чтобы, когда придёт час смерти,
вы могли уйти с лёгким смехом, а не плача от горя.

Я благословляю вас, чтобы вы организовали свою жизнь и работу так,
что высшая радость стала бы вашим непреходящим достоянием.

Духовные наставления Шри Сатья Саи Бабы


***
Любовь Душевная  всесильна!
Всё в  Мире этом с ней возможно.
Открой в Душе Любви Источник
И не жалей любовь пролить.

Широкой пусть течёт рекою,
Освободи Любовь из плена.
Её Энергия есть Сила,
Позволь ей чудеса творить.

Легко, свободно разольётся
Любви поток освобождённый.
Сердца людей по-царски сможет
Волшебной  Силой  напоить.

***