Остров грёз

Ирина Малиновская 2
(На стихотворение Евгении Дювалье
"Одиночества нет")

Романтично!И плевать на всех:
На людей,на хмарь,на эту непогоду...
Мы с тобой сбежали ото всех,
Прихватив любовь с собой в угоду!

Остров грёз,где только ты и я,
Экзотический пейзаж-трепещут фибры...
Тихо раскрывается душа,
Как бутон,распущенный под ливнем...

Прижимайся ближе...Я горю,..
Нет,сгораю в пламени любовном...
Ты и я...Мы где-то на краю-
Слились губы и тела безмолвно....

18.05.2017г.Малиновская Ирина