Не подвела бы лестница

Людмила Тчанникова
Годы    мои    от    рождения  –
Взлеты,    подъемы,    падения...
Иду    и    иду    наугад,
И    нет    мне    дороги    назад!

Скрипит    возрастная    лестница
На    что    уж    теперь    надеяться?
Вот    и    виски    уже    с    проседью
И    обострения    осенью.

Мелькают    недели    и    месяцы,
Земля    каруселью    вертится.
Запахи,    краски,    роса
Творят    на    земле    чудеса.

Поглядываю    на    небеса...
Где    там    родные    глаза?
А    звезды    мерцают    и    светятся,
Не    подвела    бы    лестница!

18.05.2017 г.