Перестройка

Валерий Бутко
 Василий Васильевич Верещагин.
 "Апофеоз Перестройки".


Бюрократам бессмысленным и беспощадным.               
   
               
Неужели перестройка -
Только дойка?
С кровью только…
Неужели перестройка -
Только стрижка
До костей?

1989 г.